« 【食】フェンネル香る鯖ムニエル | トップページ | 【食】ピザトースト »

2020年4月26日 (日)

【食】豚肉と茄子の味噌炒め

 

見た目は悪いけど

 

夕食のメイン料理は、豚肉と茄子の味噌炒め。炭酸水に生レモン搾って、今日も休肝日です。

 

B200689

 

B200690 B200691

 

B200692 B200693

 

豚肉と茄子の味噌炒め。うの花&トマト。ミニロールキャベツ。ゆかり御飯&お吸物(豆腐・わかめ・平茸・小松菜)。生レモン炭酸。豚肉と茄子の味噌炒めは、八丁味噌だれを使って、味付けしました。そのせいで、茶色くて、見た目が悪い。でも、味は甘辛で、結構美味しくできました。

 

まるやのみそだれは使い方色々♪♪
ワンクリックお願いします。m(_ _ *)m
↓↓↓
にほんブログ村 グルメブログ 大阪食べ歩きへ

« 【食】フェンネル香る鯖ムニエル | トップページ | 【食】ピザトースト »

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 【食】フェンネル香る鯖ムニエル | トップページ | 【食】ピザトースト »

ブログ村

グルメブログランキング

  • 食べログ グルメブログランキング
無料ブログはココログ

気になるオミミ

  • しゅーじきゅんだけメルヘンwwサンリオかなww