【食】豚肉と茄子の味噌炒め
夕食のメイン料理は、豚肉と茄子の味噌炒め。炭酸水に生レモン搾って、今日も休肝日です。





豚肉と茄子の味噌炒め。うの花&トマト。ミニロールキャベツ。ゆかり御飯&お吸物(豆腐・わかめ・平茸・小松菜)。生レモン炭酸。豚肉と茄子の味噌炒めは、八丁味噌だれを使って、味付けしました。そのせいで、茶色くて、見た目が悪い。でも、味は甘辛で、結構美味しくできました。
まるやのみそだれは使い方色々♪♪
ワンクリックお願いします。m(_ _ *)m
↓↓↓
« 【食】フェンネル香る鯖ムニエル | トップページ | 【食】ピザトースト »
コメント