« 【食】ケンタッキーフライドチキン | トップページ | 【食】フェンネル香る鯖ムニエル »

2020年4月24日 (金)

【食】鶏胸肉の粒マスタード焼

 

しっとり焼けた

 

夕食のメイン料理は、鶏胸肉の粒マスタード焼。ハイボールで、いただきます。

 

B200679

 

B200680 B200681

 

B200682 B200683

 

鶏胸肉の粒マスタード焼&サラダ。ほうれん草と焼茄子のお浸し。キムチ納豆&焼海苔。白御飯&お味噌汁(ニラ・ジャガイモ・しめじ・油揚げ)。角ハイボール。パサパサしがちな鶏胸肉ですが、今日はしっとり焼けました。

 

自分の行動記録を遡ってみると、最後の外食は、1月19日。食べること大好きな私が、よく頑張っている方だと思います。時々持ち帰りはするものの、さすがにネタ切れ。それでも、ブログを書くことは、楽しみのひとつなので、最終手段です。小っ恥ずかしいですが、自作のお料理を、少しずつ載せてみます。日常の食事で、全く華がないので、サラッと流し見で、よろしくお願いします。

 

赤い野菜が足りないな。明日の朝昼でプラスしよう。
ワンクリックお願いします。m(_ _ *)m
↓↓↓
にほんブログ村 グルメブログ 大阪食べ歩きへ

« 【食】ケンタッキーフライドチキン | トップページ | 【食】フェンネル香る鯖ムニエル »

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 【食】ケンタッキーフライドチキン | トップページ | 【食】フェンネル香る鯖ムニエル »

ブログ村

グルメブログランキング

  • 食べログ グルメブログランキング
無料ブログはココログ

気になるオミミ

  • 10年後バンテリンドームで会いましょう!