【食】鶏胸肉の粒マスタード焼
夕食のメイン料理は、鶏胸肉の粒マスタード焼。ハイボールで、いただきます。





鶏胸肉の粒マスタード焼&サラダ。ほうれん草と焼茄子のお浸し。キムチ納豆&焼海苔。白御飯&お味噌汁(ニラ・ジャガイモ・しめじ・油揚げ)。角ハイボール。パサパサしがちな鶏胸肉ですが、今日はしっとり焼けました。
自分の行動記録を遡ってみると、最後の外食は、1月19日。食べること大好きな私が、よく頑張っている方だと思います。時々持ち帰りはするものの、さすがにネタ切れ。それでも、ブログを書くことは、楽しみのひとつなので、最終手段です。小っ恥ずかしいですが、自作のお料理を、少しずつ載せてみます。日常の食事で、全く華がないので、サラッと流し見で、よろしくお願いします。
« 【食】ケンタッキーフライドチキン | トップページ | 【食】フェンネル香る鯖ムニエル »
コメント