« 【食】オリエンタルマースカレー | トップページ | 【食】三輪山本 »

2019年9月17日 (火)

【食】西大寺バル

 

野菜が美味しいペペロンチーノ

 

お気に入りのパスタランチを食べに、西大寺バルへ。(前回記事はコチラ)今までは、トマト系パスタばかり食べていましたが、今回はオイル系に、チャレンジしてみました。

 

B191445

 

B191446 B191447

 

B191448 B191449

 

小海老と旬野菜のペペロンチーノ。たっぷりオイルのからまったパスタは、シコッとした歯切れが心地よい、ちょうどの茹で加減です。具材は、小海老以外に、紫大根、ゴーヤ、カイワレ。主役の小海老以上に、野菜たちが、とても美味しいです。紫大根とカイワレの辛味と、ゴーヤの苦味が、ニンニク香るオイルと、相性バッチリ。自分でもまねして作ってみたくなる、野菜たっぷりの、ペペロンチーノです。

 

西大寺バル 食べログ

 

今日のランチはパスタにしようと思ったら、
ワンクリックお願いします。m(_ _ *)m
↓↓↓
にほんブログ村 グルメブログ 大阪食べ歩きへ

« 【食】オリエンタルマースカレー | トップページ | 【食】三輪山本 »

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 【食】オリエンタルマースカレー | トップページ | 【食】三輪山本 »

ブログ村

グルメブログランキング

  • 食べログ グルメブログランキング
無料ブログはココログ

気になるオミミ

  • スペシャルウィーク!