« 【食】班家食工房 | トップページ | 【食】ザめしや »

2019年7月24日 (水)

【食】玉製家

 

3種それぞれの美味しさ

 

差し入れていただいたのは、玉製家のおはぎ。今現在、私が1番美味しいと思う、おはぎです。

 

B191213

 

B191214

 

玉製家のおはぎは、こし餡、つぶ餡、きな粉の3種類。それぞれに違った、美味しさがあります。滑らかな舌触りと、キリッと塩味が特長的な、こし餡。ホコホコと、豆本来の旨味が広がる、つぶ餡。香ばしさと、上品な甘味の、きな粉。ふんわりとしたもち米との相性も、バッチリです。長い行列に並んで購入し、差し入れていただいたことに、感謝、感謝。やっぱり、玉製家のおはぎは、最高です。

 

玉製家 食べログ

 

差し入れは随時受け付けておりますww
ワンクリックお願いします。m(_ _ *)m
↓↓↓
にほんブログ村 グルメブログ 大阪食べ歩きへ

« 【食】班家食工房 | トップページ | 【食】ザめしや »

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 【食】班家食工房 | トップページ | 【食】ザめしや »

ブログ村

グルメブログランキング

  • 食べログ グルメブログランキング
無料ブログはココログ

気になるオミミ

  • バチボコ日本武道館!マジカ!スゴッ!