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2019年6月 9日 (日)

【食】西大寺バル

 

大和ポークと赤ワイン

 

西大寺バルのランチは、最近のお気に入り。(前回記事はコチラ)カウンター席を陣取って、昼間っからワインもいっちゃいましょう。

 

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奈良県産のブランド豚、大和ポークを使ったボロネーゼです。軽やかで爽やかなトマトソースに、粗挽きの大和ポークが、ゴロゴロたっぷり。植物性の飼料にこだわった豚肉には、臭みが全くなく、上品な旨味だけが、舌にじんわり広がります。パスタの茹で加減も、絶妙なアルデンテです。うん、これは美味しい。フルーティーな香りの、赤ワインとの相性も、バッチリです。

 

西大寺バル 食べログ

 

大和ポーク美味しいね♪♪
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