【食】成城石井
常備している梅干しがなくなったので、成城石井へ。(前回記事はコチラ)梅干しだけのつもりでしたが、新商品の誘惑に弱い私です。



5月に発売されたばかりの、有機ほうじ茶のポルボローネ。サックリホロリの食感が素朴な、スペインの焼き菓子です。頬張れば、口いっぱいに、ほうじ茶の香ばしさ。鼻から抜ける香りまで、とびきり濃厚です。食感が、もっとホロホロの方が、私好みではありますが、これはこれでアリ。午後のコーヒーブレイクのおともに、美味しくいただきました。
常備している梅干しがなくなったので、成城石井へ。(前回記事はコチラ)梅干しだけのつもりでしたが、新商品の誘惑に弱い私です。
5月に発売されたばかりの、有機ほうじ茶のポルボローネ。サックリホロリの食感が素朴な、スペインの焼き菓子です。頬張れば、口いっぱいに、ほうじ茶の香ばしさ。鼻から抜ける香りまで、とびきり濃厚です。食感が、もっとホロホロの方が、私好みではありますが、これはこれでアリ。午後のコーヒーブレイクのおともに、美味しくいただきました。
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