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2018年9月12日 (水)

【食】ほうみん

メイン料理は美味しいけれど

気になるランチセットを制覇するため、2度目のほうみん(前回記事はコチラ) 冷え冷えの生ビール片手に、ちょい飲みランチです。

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メイン料理は八宝菜。白菜、人参、タケノコ、キクラゲ、他にも色々、野菜たっぷりです。とろみの絡んだ野菜は、シャキシャキと小気味良い食感。味付けの塩梅も良く、とても美味しいです。小皿料理も、ザーサイも、なかなかイケます。しかし、問題は、スープとデザート。前回食べた時に、薄々気づいていましたが、味がいまひとつなんです。一品でも、美味しくないものがあると、結局印象が悪くなる。八宝菜が美味しかっただけに、少し残念です。

ほうみん 公式HP 食べログ

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